3000~4000元的笔记本电脑哪些牌子的好?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
A九尾妖姬

如果没有特殊的轻薄或者游戏需求,建议买全能本,基本上是相当均衡的机型。

全能本方面,建议买华硕和宏基的机型:

例如宏基e5 572g,华硕x450j,华硕f555l等,基本上是I5加gt940m的配置,一般的热门网游都能流畅运行,但大型单机方面较吃力,工作上CAD,PS之类也能胜任。

如果追求轻薄,对性能没什么需求,建议买超极本,联想在这方面做的不错,联想小新i2000,联想S41-70,联想ideapad 300s都是不错的选择。

如果要玩游戏,那么建议买一些二线品牌的高配机型,比如神舟K650D I5D3,炫龙A60,清华同方锋锐K7S,也可以加几百买联想小新700,宏基t5000等,都搭载专业游戏显卡,适合玩游戏。

Asus/华硕 F F454L J5200/F455L J 独显游戏笔记本电脑。配置如下:

处理器:英特尔i5-5200u

硬盘:500GB

内存:4GB

显卡:2GB

尺寸:14寸

价格:3700元左右。网上价格。实体店略贵。

Lenovo/联想 G50 G50 80 IFI I5-5200笔记本。配置如下:

处理器:英特尔 i5-5200U

硬盘:500GB

内存:4GB

显卡:2GB

尺寸:15寸

价格:3700元左右。网上价格。实体店略贵。