为什么觉得生活没意思?

柠檬心理
人一旦失去理想和兴趣,就什么都不想做。要让自己变得有激情,首先就要先确立一个奋斗目标,然后发挥自己的聪明才智,一步一个脚印,这样,你就会感到日子过得很充实。一旦获得成功,你就会品尝到生活的乐趣。\x0d\x0a★有希望的地方,黑暗也会有亮光;有理想的路上,辛苦也会变成舒心;有爱心的日子,痛苦也会成为欢乐。\x0d\x0a】生活是道美味佳肴,需好好品尝;幸福是首浪漫舞曲,需好好吟唱;社会是本无字之书,需用心品读;生命是首雄壮乐曲,需引吭高歌;人生是道美丽的风景线,需好好品赏。\x0d\x0a】成功的名字叫奋斗,创新的名字叫探索,勇敢的名字叫攀登,勤奋的名字叫耕耘,谦虚的名字叫倾听,幸福的名字叫满足。\x0d\x0a】生活就是奋斗,只有勇于攀登才能创造辉煌;生活就是创新,只有与时俱进才能跟上时代;生活就是付出,只有吃苦流汗才能实现理想;生活就是享受,只有品尝人生才能感知生活的快乐。\x0d\x0a】用知识的浪花去推动思考的风帆,用智慧的火星去点燃思想的火花,用浪漫的激情去创造美好的生活,用科学的力量去强劲腾飞的翅膀!\x0d\x0a】只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!
邯郸明月
人一旦失去理想和兴趣,就什么都不想做。要让自己变得有激情,首先就要先确立一个奋斗目标,然后发挥自己的聪明才智,一步一个脚印,这样,你就会感到日子过得很充实。一旦获得成功,你就会品尝到生活的乐趣。
★有希望的地方,黑暗也会有亮光;有理想的路上,辛苦也会变成舒心;有爱心的日子,痛苦也会成为欢乐。
】生活是道美味佳肴,需好好品尝;幸福是首浪漫舞曲,需好好吟唱;社会是本无字之书,需用心品读;生命是首雄壮乐曲,需引吭高歌;人生是道美丽的风景线,需好好品赏。
】成功的名字叫奋斗,创新的名字叫探索,勇敢的名字叫攀登,勤奋的名字叫耕耘,谦虚的名字叫倾听,幸福的名字叫满足。
】生活就是奋斗,只有勇于攀登才能创造辉煌;生活就是创新,只有与时俱进才能跟上时代;生活就是付出,只有吃苦流汗才能实现理想;生活就是享受,只有品尝人生才能感知生活的快乐。
】用知识的浪花去推动思考的风帆,用智慧的火星去点燃思想的火花,用浪漫的激情去创造美好的生活,用科学的力量去强劲腾飞的翅膀!
】只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!
一禅小和尚

感觉生活没意思的时候怎么办?