卖好车是个怎样的公司?

来自网师园胆大的荷花

卖好车是国内汽车流通服务平台。通过“好车在线、好车物流、好车金融”等服务帮助经销商解决车源、钱、流转的问题,帮助全国汽车经销商改善经营效率和利润率、降低经营成本。

好车在线,为车商提供车源相关服务。经销商可以浏览车源,可以使用“寻车”找到客户指定车型,在确认成交意向后,通过定金担保完成交易,让交易风险降低。 数十万在线真实车源,覆盖全国96%省市。

好车金融,解决经销商在汽车流通过程中遇到的资金需求,为经销商打造的金融信息服务平台。

好车物流,是整车物流互联网运输平台,为汽车运输需求企业、个人提供汽车仓储+运输物流服务。提供:好车运输、好车仓储、协同管理等服务 。

好车仓储,是一个集仓储网络、数据网络、交易网络和智能监管的“三网一智能”逻辑结构智能仓储平台,通过数据、标准和协同的方式赋能经销商、合作伙伴、整个新车生态系统,降本提效,提升消费者服务体验。

买溪迩3e
确实是个垃圾公司,闲的时候裁员,忙的时候招人,有些人上了半个月班闲下来就被裁员了,没有任何补偿。裁员理由就是叫你去别的地方支援,你不愿意去不接受公司安排,就自离,是被逼的那种。
随便问问85
经证实,就是定期裁员的垃圾公司,实习生门千万不要上当。用你一个月就把你裁了,到时候哭都没用。
匿名用户
是个定期裁员的辣鸡公司
百度网友60f87b4
垃圾中的战斗机,CEO爱听好话,人品极差。