拍照手机排行是什么情况?哪款手机拍照效果好?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 拍照手机排行方面,个人认为上市不久的OPPOR11S可以占据领先的位置。

  2. 超强后置:OPPOR11S配备后置2000万+1600万智选摄像头,双f/1.7大光圈,3倍进光量,夜拍更清晰,人像更自然。

  3. 智能前置:OPPO   R11S前置2000万像素,同时配备AI美颜,日常自拍时,可以拍摄出人脸智能美肤的人像特写照片,同时还可以拍摄出带有光斑的背景虚化效果,无需专业修图,吸粉利器哦。

  4. 超大存储:oppor11s配备4GB+64GB存储组合,支持256GB的存储扩展,任性拍拍拍,也不必担心存储问题。

  5. 显示效果:oppor11s采用AMOLED材质显示屏,2160*1080的高分辨率,屏幕显示效果清晰艳丽,拍摄照片取景或者欣赏照片,视觉效果不能再赞了。

  6. oppor11s可以说从内到外,从前到后,全方面的拍照手机,建议入手哦。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
支持疾速对焦摄像头;拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,无论白天或黑夜,它们都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
吃素菜的小恐龙
看拿过天鹅奖的手机咯,这在拍照排行榜中都是排名前的。
上一次天鹅奖,是vivox20拿下了。vivo创新蛮快的,还停留在双摄的时候,它又升到了双核全像素对焦,高端单反级别相机都用这个,逆光拍照也是行业少见的技术,在拍照效果上要好一些。