古装电影里的一个镜头,女主骑着马,男主倒挂在树上,两人相遇亲吻。很经典的镜头,就是忘了是哪部电影里

古装电影里的一个镜头,女主骑着马,男主倒挂在树上,两人相遇亲吻。很经典的镜头,就是忘了是哪部电影里我记得那个男主应该是张震,骑着马的女主觉好像是章子怡,也很有可能我记错了... 古装电影里的一个镜头,女主骑着马,男主倒挂在树上,两人相遇亲吻。很经典的镜头,就是忘了是哪部电影里我记得那个男主应该是张震,骑着马的女主觉好像是章子怡,也很有可能我记错了,但是这个镜头给我印象很深刻,这个绝对是一个经典的好电影里的,不是烂片。专门看了一遍卧虎藏龙,里边没找到这个镜头... 展开
zlk557144
电视剧版《卧虎藏龙》有类似的镜头
追问
肯定不是电视剧的,是电影