英语练习题

英语练习题36-40七选五... 英语练习题36-40七选五 展开
印象派佳佳

回答和翻译如下:
第二节:
36.B 37.E 38.F 39.D 40.A
一个国际公园,是一个地域,用来做为国家,政府的被保护项目。在世界上的每个国家,拥有大量的国际公园。这是国际公园,成为了重要的一部分的许多中原因之一。这儿是当地的,本地物种的植物和动物,是被保护的。它们也保护一定的景观,哪些掌握了一种特别重要的关于,国家的特殊地方的植物和动物。
这种帮助,是用来保护地貌,并且,使得别的地方的环境变得更加的美丽。他们用来帮助保护野生动物。我们与许多植物和动物分享我们的星球。当它们住在自然的栖息地很长时间的时候,是被保护的。此外,这儿有许多种类的植物和动物,它们所有的不能都住在这儿,如果他们把它们的自然栖息地都除去的话。地域的国际公园,建造了保护自然环境的设施。国际公园,将会帮助保护自然物种。
国际公园是被保护的地域,常常用来是的地貌变得更美丽,像是山脉,被雪覆盖了,沙滩,雨雾森林,等等。他们更像是被毁灭,并且,被打扰到了一样,如果它们拥有更多地与之人类要干扰他们的能力的时候。幸运的是,一个国际公园是很好的传达了一种声音,环境是无污染的,这儿很少的人会被干扰。这儿的植物,拥有更多新鲜的水质,并且,水道也更加的干净。
什么是更多的呢,国际公园,提供了许多使得帮助人们环境更加干净的办法。国际公园,使得人们,能够很棒的参观度假的地方。因此,人们步行进入国际公园,人们常常可能找到,并且,发现更加清静地办法。
总而言之,国际公园是重要的,并且,因此,每个人应该要有保护国际公园的意识。
鹿家的依然
去下一个软件:作业帮