什么样的男人比较适合娶美女做老婆?(我说的美女是指女神级别的)

冷风丶abc
有钱,别的都是次要的,重要的是要有钱,所谓女神级别的女人基本上都是打扮的很漂亮的,既然要打扮肯定就要买很多化妆品,有钱才能买足够的化妆品。
百度网友1d3de04
人人都喜欢美女,甚至女人见了美女都很现幕,更何况是男人!但是女人的心灵美比外表美更重要。所以只有一个心地善良,充满阳光,英俊潇洒的男人才能和这样的女般配!!
康康已过
要么有钱、有么有才、要么长得帅反正总要有一样拿得出手,毕竟女神通常都自我感觉比较良好,如果不能“门当户对”就容易产生落差感····反正两人综合条件不能相差太远,不然hold不住的···要么有钱、有么有才、要么长得帅反正总要有一样拿得出手,毕竟女神通常都自我感觉比较良不容易产生落差感···条件不能相差太远,不然hold不住的···要么有钱、有么有才、要么长得帅反正总要有一出手,毕竟女神通常都自我感觉比较良好,如果不能“门当户对”就容易产生落差感····反正两人综合条件不能相差太远,不然hold
美邦阿义
很现实地讲想要娶一个美女做老婆并且不怕她背叛你唯一的要求就是有钱,很现实地讲想要娶一个美女做老婆并且不怕她背叛你唯一的要求就是有钱,也许你有健壮的身材或者优秀的相貌可以留住美女一时但是物质条件才是将她捆绑在身边最好的条件你有健壮的身材或者优秀的相貌可以留住美女一时但是物质条件才是将她捆绑在身边最好的条件。
析清心t1
高富的男人比较适合娶美女做老婆,可以有足够的物质让她更加貌美如花,但要记住两人的修养素质要接近这样才会更幸福。