在起点申请作家不写小说会怎么样

匿名用户
会被删除
详见:
1) 作者专栏申请后,如果没有创建作品,将在45天后自动删除作者帐号。
2) 专栏内作品如果因为违规或其他因素导致全部被删除的,将在45天后自动清除该作者帐号。
3) 第一本作品新建后,如果未审核通过将在45天后被自动删除;其作者号也将被相应删除。
4) 在已有作品审核通过的作者专栏内,如有其他作品未审核通过的,未审核通过的作品将在60天后被自动删除。
注:以上规则从2009年4月1日起开始实行。
由于相关原因由管理员屏蔽的作品或帐号不属于上述删除范围内。
半兽人啊啊
根本一点事也没有,相信我,绝对没骗你。就算你签约上架了,只要小说不大红大紫,都没人管你。网络上的法律界限太模糊了。
来自外滩喜洋洋的三角梅
怎么也不会,我以前也有个,后来一直没上,也没怎么样。放心。