求一部较老的科幻片,一群小孩无意掉入一个山洞,得到了钻石,这颗钻石可以召唤那个外星人 100

求一部较老的科幻片,一群小孩无意掉入一个山洞,得到了钻石,这颗钻石可以召唤那个外星人中间外星人还和一个老头下棋,最后外星人被一个人持枪杀死了... 求一部较老的科幻片,一群小孩无意掉入一个山洞,得到了钻石,这颗钻石可以召唤那个外星人中间外星人还和一个老头下棋,最后外星人被一个人持枪杀死了 展开
乜佳妍蒋瀚
根据描述,这部电影可能是《超时空接触》(Contact)由罗伯特·泽米吉斯执导,朱迪·福斯特主演。
在《超时空接触》中,朱迪·福斯特饰演一位天文学家,她从小就对星际交流和外星生命充满兴趣。当她意外地接收到一个疑似外星文明的信号时,她开始进行接触,并最终发现这是来自外太空的信息。朱迪·福斯特通过一个类似钻石的装置与外星人进行交流,这个装置可以接收和发送信息。在与外星人的交流中,她试图寻找人类是否能在宇宙中建立联系的答案。
这部电影于1997年上映,是一部科幻片,其剧情设置在现实的科学和天文学背景下。不过请注意,电影中的一些科学概念和技术可能并不完全符合当前的科学技术水平。
我就不信会怎样
新外星人 Mac and Me (1988)

更新描述或海报
导演: 斯图尔特 拉菲尔 (Stewart Raffill)
编剧: Steve Feke / 斯图尔特·拉菲尔
主演: 克斯汀·埃伯索尔 / Jonathan Ward / Tina Caspary / Lauren Stanley / Jade Calegory
类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-08-12
片长: 95 分钟
又名: 宇宙精灵 / 外星小精灵
徐小圳
厄德里克
追问
是电影~~
百度网友dd4c19d
厄德里克
追问
什么?