巨蟹座和天蝎座在一起合适吗?

飘8落叶
命理达人

巨蟹和天蝎是很传统的那种星座cp

也就是大家说的那种匹配度百分之百的星座

但是很多星座并不是

我们说相互合适就一定不会出现问题

而是说我们应该透过星座看到这种问题

然后找出问题解决问题再让两个人更好地走下去啊

1在一起的故事

巨蟹和天蝎呢

其实也是很容易在一起的星座

而这两个星座之所以匹配度很高

就是因为他们真的很容易一见钟情

巨蟹这个星座其实恋爱标准真的不是很高

他们很多时候对周围的人只要是感觉不错

只要是能够聊得来那么就真的有机会走下去

因为很多时候巨蟹座

其实相对来说还是有些浪的

但是这个星座有一点特别好

就是他们很靠谱

他们会很负责也会在自己的领域做得很好

而天蝎很多时候是对于这种靠谱的状态很是欣赏

而这种实实在在的能力和成绩

其实也是天蝎会欣赏的一个点

所以这两个星座很容易就因为彼此感觉不错

因为同时彼此身上有的特质

而就这样很自然而然的走在一起

而虽然这两个星座很容易在一起

但是彼此之间的相处也还是需要一定技巧的

就好比说

有的时候如果是天蝎主动去追的巨蟹

那么他们在一起之后

其实最开始的状态是会很粘很腻

天蝎会很想天天跟你呆在一起

但是巨蟹其实是一个

很有自己事情的星座

而他们多数时候也会因为

忙自己的工作而去忽略了你

而没有时时刻刻跟你在一起

但是天蝎这么大醋坛子的星座

肯定是忍不了啊

所以彼此之间总会因此而有矛盾

但是一旦彼此之间出现了矛盾

那么天蝎和巨蟹对待事物不同的态度

总会导致他们很多时候

会把彼此之间的矛盾分歧变得很大

比如说天蝎遇到事一件事情问题

他们很想要一个解决方法
扰龙依云38

蟹子和蝎子是传统意义上的百分百cp,两人三观一致,很容易心有灵犀一点通,一见钟情哦!

如果是天蝎追的巨蟹,他强烈的占有欲会想每天和你黏在一起;如果巨蟹追的天蝎,他们可能会阴晴不定的耍耍小性子,如果两人遇到问题,天蝎们可能会想着解决问题,巨蟹们可能会想着顺其自然,这就需要我们的天蝎发挥大男子主义,多多包容和体谅喽!

两人爱情的开始会是彼此身上的某个小特质吸引到的对方,蟹子被动的性格,很难先开口,但还好我们的蝎子霸道主动,二人不至于尴尬的错过,但天蝎可是个活生生的醋坛子,我们的巨蟹们可要夹紧钳子,好好做人喽!

西柚鸭
(1)天蝎绝对被巨蟹完爆

(2)传说很配 可惜就是传说

(3)我觉得很合适 但就是分了

(4)合适,一个包容一个禁欲。

(5)超级合适,就是结局没在一起。

(6)巨蟹忘不了前任是天蝎最不能容忍的

(7)天蝎男拥有一句话能把巨蟹女气死的功能

(8)都怀疑对方有没有爱,都害怕受伤,互虐。

(9)我是巨蟹座 男友是天蝎 他真的能把我宠上天

(10)简直就是相爱相杀坎坎坷坷的走了一年多 不过蛮幸福的

(11)兴趣爱好什么的都好合得来,不需要磨合就可以了,唯一的缺点就是两个人都喜欢冷战。

(12)我是天蝎座,我本来以为我跟巨蟹很配。可是前几天接触了一个巨蟹座的朋友,除了失望还是失望。

(13)我天蝎,好的时候我宠他上天,不好的时候譬如我有自己的坏情绪,我们自动冷战。只可意会不可言传,没人有我们绝配。

(14)我是天蝎,我喜欢那个巨蟹,很喜欢,希望能陪她走过余生,最幸福的不是和她一起慢慢变老,而是我的每一秒都有你的存在。

(15)讲真天蝎最配的星座就是巨蟹而且我找过对象里最多最配的也是巨蟹最爱的人也是巨蟹,虽然我们不在一起了 但就是配阿没有办法。
欢喜婆婆给我5
身为一个蝎子girl,觉得自己和巨蟹是天作之合

天蝎座
天蝎座的人,感情是内敛而炙热的,他们会将自己的内心世界的情感深刻的藏匿起来,但是也会对特别的人例外,天蝎冰冷的外表对于自己爱的人也会融化

如果你喜欢的是一个天蝎座的人,那么几乎是注定会被伤害的
天蝎座的人对于自己不感冒的人表现的是相当冷淡的,他们不会浪费任何的精力在自己不感兴趣的人身上。
天蝎座的人也是有软肋的,能够伤害他们的,就是那么一个人,在他们内心世界中永远都无法取代的某个人
身为一个蝎子女,我只想对你们说,如果对天蝎座的人感兴趣,而又不是他心里的那个人,那么被伤害其实也是注定的事情
巨蟹座
天蝎座和巨蟹座是绝佳的匹配,巨蟹对于天蝎而言,具有的吸引力是致命的
巨蟹也许在别人看起来很一般,但是在天蝎看来,可能就会有那么一点点的不同了
巨蟹其实算的上是一个比较敏感同时也比较情绪化的星座,感情很脆弱
非常的喜欢自我逃避,在他们遇到自己不愿意面对或者是无法处理的事情时候,就会采用自我逃避的方式了,这种逃避,如果遇见了天蝎座的伴侣就会变得非常棘手
天蝎座的占有欲其实是非常可怕的,这两个星座之间即吸引又排斥
很多人都会觉得巨蟹和天蝎之间的爱情注定是难以释怀,同时也是刻骨铭心的
这两个星座的人在爱情里面都会表现的比较的隐忍,将自己的感情深藏,不愿意示人,表面看起来冷冷的,但是内心其实是炽热的
初见都很腼腆,但四目相对时,就锁定了彼此
都不甘平庸,都默默发力,都有股执着的劲头

总结来说
由于二者的感情都很内敛,容易钻牛角尖,又超级感性
天蝎的独占、支配欲强,巨蟹的嫉妒心也挺重。即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。
别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突,所以也要彼此多多体谅
木非鱼md
今天要说的是天蝎和巨蟹,天蝎和巨蟹又是一对传统cp了,很多人都说巨蟹和天蝎匹配度是100%的,但是呢爱情不是简单的星座分析,所有人都说你们配,但是你们也不一定会合适,所有人都说你们不配,但是你们也可能会走到最后,所以我想做的就是放大之间可能出现的矛盾。巨蟹和天蝎二者都是水象星座,而水象星座最好的一点都是我认真的东西,我千方百计都会要弄到手,所以这两个星座如果看对了眼,一定会立马在一起舒服地不得了。
打开百度APP,查看更多高清图片
不过巨蟹和天蝎的主动方法还是有些不一样的,巨蟹整体来说还是比较怂的,巨蟹如果喜欢一个人,会用尽全力地去勾搭,就是各种暧昧但是我就是主动开腔,可是我却死都不会表白的,也不会给你很强烈的明示,巨蟹喜欢循循善诱然后坐享其成。避免了自己说出口的尴尬,天蝎要是喜欢你,一定会主动过来追你的,而追天蝎最应该做的就是,吸引玩暧昧调动天蝎的兴趣,等天蝎自己过来追你,这也是巨蟹座天生的特质。