qq飞车宝石最高几级?

星河960

你好,对于不同的区服有不同的情况,在国服是最高4级(紫色) ,越南服中是最高6级(橙色) 。

QQ飞车宝石的获得方法:

方法一:商城直接购买

在飞车商城直接购买当然是最直接的方法,不过不菲的价格也让很多普通玩家望而却步。

方法二:完成任务

方法三:免费答题活动

只要参与答题,就可以活动一枚宝石。

皮肤学家
宝石最高等级是六级的
帮忙采纳下哦,感谢您咯,祝您游戏愉快
不敢动i

LV①白   LV②绿   LV③蓝   LV④紫   LV⑤粉   LV⑥红(边橙)    您好,很不好意思,QQ飞车至现在为止没有LV7的宝石,最高的是LV6。是QQ飞车宝石的顶峰了。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……