《我的世界》每次登陆都显示“登录失败”怎么解决?

两分法湃啥

1、用记事本打开HOST文件,位于“C:\Windows\System32\drivers\etc”路径下。

   2、在后面加上两行:

   54.239.216.212 authserver.mojang.com

   54.231.34.88 s3.amazonnaws.com

   3、运行游戏。

   以上就是玩家的解决方法,希望对玩家们有用。

我的世界0.15.0不能登录怎么办?我的世界0.15.0不能登录解决办法解析。下面就和小编一起来看看吧。

我的世界0.15.0登陆:

登录Xbox live需要正版应用。

需要一个微软Xbox live账号,mcpe是可以直接注册的:进入游戏主界面-点击“登录”-点击“添加账户”,随后即可进入登陆界面。可以使用QQ邮箱即可注册微软账号,比较简单的,一般都有qq邮箱吧。

注册好了之后,或者已经有账号了,直接登陆。

但是有些玩家登陆的时候出现了提示错误。

提示1“抱歉,出错,再试下或者在Xbox上登陆”

这种问题可以解决的。只要在登录时恰当的断开网络重新连接就好了。

提示2在登录后加好友提示“由于Xbox live账户设置问题,无法添加好友”

这种提示,是因为登录时本地数据与服务器为完全同步所导致。比如网络明明是关着的而游戏中却显示登录。

可以通过下面方法解决:在点击登录后,开始“转圈”加载时断开一下即可。