为什么通过QQ影像打不开QQ空间某相册的照片?

ze鈥唋

1、你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整。请刷新。

2、网页设计错误,导致部分代码不能执行。

3、你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。

4、你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5、网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

QQ影像简介:

QQ影像是腾讯公司最新推出的一款支持图片浏览、管理、编辑和分享的全能软件。QQ影像轻松浏览打开本地图片 ,轻松浏览,无干扰看图体验。 常用快调美白祛痘,调曝光,加文字,剪裁图片,修改大小,更多便捷功能。一键上传、一键上传到QQ空间,分享最新照片,朋友互动更方便。时尚特效柔美虚实,清晰色彩,打造自己的个性图片。相框饰品多彩相框,变换不同风格,可爱搞怪,装点心情。快速扫描快速扫描本地图片,帮您迅速定位文件夹,管理图片。