魔兽世界的装备属性全能是什么?

leizhen030560

全能属性能够线性的提升玩家造成的伤害和治疗量并降低玩家承受到的伤害。数值上来说,在7.0军团再临版本之中,400点绿字全能属性能够提升1%的伤害和治疗量,降低0.5%的受到伤害。

简单的来说呢,就是增加伤害,增加治疗量,减少受到的伤害。

  • 全能属性作用介绍

    军团再临版本的全能属性比起以往版本已经廉价非常多了,因此部分dps职业在属性达一定程度之后,全能反而成为了最优先的绿字属性。这是因为绿字属性的边际效应原理。

    因此,对于一个职业的属性优先级不能盲目死板的固定下来,还是要根据实际的SIMC跑分来确定当前天赋当前属性下的最佳属性权重,直到调整至,所有的属性权重相差不大为止。

  • 各属性英文对照

力量 strengt 敏捷 Agility 智力 Intellect

闪避 dodge 耐力 Stamina 招架 parry

攻强 attack power 法伤 spell power 暴击 critical

急速 haste 精通 Mastery 全能 Versatility

匿名用户
你把光标放在人物属性面板上的全能上就能看到全能的作用了,是提高你造成的伤害和治疗量。相当于pvp pve通用的pvp强度。人类男拿双手还可以的。