星座是按阴历还是阳历?8月13日是什么星座?

匿名用户

星座是按阳历。这是外国传入我国的。外国佬哪晓得我们中国阴历?!

8.13是狮子座

狮子座:阳历7月23日-8月22日
狮子座是在春天夜里出现于天空南侧的一个星座。其符号象征着狮子的心脏与尾巴。其守护星为太阳,守护神为太阳神阿波罗。
狮子座的人,性格相当于百兽之王的狮子,坚强、可靠、骄傲、宽大。他的一切做为都很诚实,对于依赖他的人,即使牺牲自己,也会妥善照顾对方。
神话般的活着
星座是按阳历计算的,狮子座 7月23日-------8月22日,所以8月13是狮子座。
荻御前
星座嘛~~按阳历呀 8月13日是狮子座
帐号已注销
星座按阳历,是狮子座