0.12:2.4求比值这么写

0.12:2.4求比值这么写... 0.12:2.4求比值这么写 展开
宝宝sweet
知道合伙人教育行家
优秀教师 中教一级 哈尔滨市“百花奖”二等奖

0.12:2.4求比值这么写
解:根据比例的基本性质解比例:
=0.12÷2.4
=0.05
上海华然企业咨询
windowswodniw

=12:240
=1:20
=0.05
情真的真真真情7432
央视版《西游记》忠于原著,唐僧稳重端庄,孙悟空机敏诙谐,猪八戒愚直滑稽,沙和尚憨厚忠勇。该剧通过描述唐僧师徒降妖服怪,歌颂了取经人排除艰难的战斗精神。几乎全国的电视观众都收看过这部剧。全剧拍完历经17年之久,尽管今天看来,该剧的在特技方面显得颇为幼稚,但是这并不影响该剧整体艺术上的成功。十几年后,中央电视台以“拍一部完整的古代名著”为由补拍了剩余故事共16集,收视率仍然很高。[3]