jquery中提交表单后获取数据如何使用 使用submit提交表单后该如何判断数据上传是否成功

你好,我在百度上看到你的接到。我现在正在做一个完善作业网页的工作,有一个暂存作业的按钮,但现在需要加入一个提示框来提示用户作业是否保存成功,现在是使用submit来提交表... 你好,我在百度上看到你的接到。我现在正在做一个完善作业网页的工作,有一个暂存作业的按钮,但现在需要加入一个提示框来提示用户作业是否保存成功,现在是使用submit来提交表单,我就想问一下如何判断数据上传是否成功? 展开
匿名用户
去除你的form表单提交方式,采用ajax提交、页面不刷新方式
如果成功,在success方法里面会有结果,
要结合你的后台代码,才能发挥作用。。。

$.ajax({
   type: "POST",// or GET
   url: "/test/work/save-homework",
   data: "name=John&location=Boston",
   success: function(msg){
     alert( "Data Saved: " + msg );
   }
});