华为畅享5s充不进电 10

华为畅享5s充不进电使用没问题,自己刚换了屏幕和后盖、充电口舍不得丢,换之前也出现过这样的问题后来没事了。测了电池接口的电压不稳定,最低0.6最高4.19,拿去修的话不知... 华为畅享5s充不进电使用没问题,自己刚换了屏幕和后盖、充电口舍不得丢,换之前也出现过这样的问题后来没事了。测了电池接口的电压不稳定,最低0.6最高4.19,拿去修的话不知道要多少?或者说哪里出了问题?超出一百不打算修了。 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

看一下数据线、充电器、充电接口和插座是否接触不良或损坏呢。 你可以通过连接其他手机尝试一下哦。如果其他产品可以充电。请多尝试几次,如果手机插充电线始终没有任何反应(如出现充电图标,只是灯亮起),可能是充电接口故障,请携带购机发票前往售后服务点检修。 如果有反应,请确认充电30分钟屏幕是否显示充电提示,如果还是没有提示,且是标配充电线,通过充电器直接充电,可能是出现了故障,请携带购机发票前往售后服务点检修。
追问
不关充电器的事