申请美国留学哪些机构好?

wkx... wkx 展开
匿名用户
判定一个中介是否靠谱:
1、先从这里多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切。
3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
4、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了。
留学中介口碑查询地址:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
匿名用户
留学机构好不好每个人的评价不一样,应该没有100%让所有人都满意的机构,适合自己的才是最好的,国家,学校及专业的选择非常重要,涉及到以后的就业,更长远点说也可能会影响你的未来,建议还是多了解,多做比较。留学中介可参考:douban.com/group/topic/138488646
好想哦都尅
其实都差不多的,看你具体的申请情况
选择机构要谨慎,千万不要相信什么排名,其实机构差不了多少,关键是选适合自己的,你可以看看和你差不多情况的人他们是通过的哪家申请到的学校,通过留学志愿参考系统 可以定位和你成绩情况差不多的同学案例,你看一下他们通过的哪家申请到的学校,那说明这家是有成功案例的,再结合自身情况选择。
xiaowanju
优弗留学,只做美国前30的学校。
匿名用户
追答
具体不予评说,留学中介现在很多,各个地区和国家优势都不一样,所以建议你选择在当地做的比较成功的品牌,另外一定要负责任的那种,不然后期会很麻烦,最好是你朋友有做过的,反映不错的。
可以试试留学定位系统,看看别人和你成绩类似的是申请到了什么学校,使用方法(把你的成绩输入进去,就可以匹配出和你成绩相似的同学的案例了,借鉴参考一下)。然后在看看他们是由什么机构的哪个顾问帮助申请成功的,你再去选择比较靠谱一些。