几句法语翻译。

1.Lamétéon'estpasoptimiste:pourdemain,onannoncedelapluiesurtoutlepays,dubrouillardgiv... 1. La météo n'est pas optimiste : pour demain , on annonce de la pluie sur tout le pays , du brouillard givrant en montagne et du vent sur les côtes bretonnes.
2. Véronique voudrait maigrir un peu ; chaque matin , elle fait de la culture physique et du vélo d'appartement .
3. Je ne pense pas qu'il soit capable d'être bûcheron . Il faut de la force , de l'énergie et du courage .
hchd355321
天气不很乐观,明天,全国降雨,山区有霜降,布列塔尼海岸有风。
维罗尼可想瘦点,每天早上,她都练习体操和室内脚踏车。
我不认为他能做好一个伐木工,那需要力量,毅力和勇气。
小呼噜乖乖
1.天气情况不乐观:明天全国有雨,山区有冻雾,布列塔尼海岸有风。
2.Veronique想减点肥,每天早晨她锻炼身体,还骑室内自行车。
3.我不认为他能做伐木工,那需要力气、毅力和勇气。
哀姬
1。天气预报不容乐观:明天下雨预报、全国、givrant雾山区和沿海bretonnes风。1

2。韦罗尼克想略瘦;每天早晨,她强调了体育文化和公寓的自行车。

3。我并不认为是能够伐木工。必须使用武力,能源和勇气。
Kreega

楼上翻译的已经很完美了。