有医学部细胞生物学专业的师兄师姐吗,18考

你你假假假假Av
  • 无论说国内和国外,医学的科研和实践都是一体的,严格的区分做医生和搞研究是很难的。这个取决于专业特点和规律。

  • 直接考日本大学的医学部,需要n1水平的日语,用jlpt等证书和日本留学试验eju的日本语科目成绩来证明;还要符合大学募集的其他条件,比如eju的科目成绩要求、toefl的要求等。具体的要求因校而异,包括对高考成绩、日本语、英语等。

  • 如果去考大学院,目前来看,由于中日两国的医学教育制度不同,大学院修士(硕士)阶段课程几乎没有临床的,你也很难找到合适的方向去深造。

  • 你这情况,一般会建议好好学习目前的课程,尤其是数学、生物、化学和英语等科目,参加完高考后  ,去日本读语言学校,然后准备eju和大学考试,在日本读大学的医学部。

  • 当然,如果国内读医学,尽量选报5年或者7年制的医学院。

  • 至于几年后的政策不知。更多留学信息,日倭驻华大使馆网站有详细说明。

  • 国内可被认证的学历都是被认可的。研究生在日本是特殊的概念,和国内的研究生不一样。

  • 医学比较好的大学:  东京大学、京都大学等开设医学部的国公立名校。私立大学就不要考虑了,也太贵了。

研载生物科技(上海)有限公司_