做一次种植牙要多少钱

静欧火06
做一次种植牙的需要费用是在几万左右不等的,种植牙植入牙槽骨并且紧密结合后,就要在人造牙根上进行冠修复。患者可以选择不同的人造牙冠,比如全金属冠、烤瓷冠还有全瓷冠,不同的人造冠,价格肯定会有所不同的。建议到正规医院看诊,根据自己的牙齿情况,选择适合自己的牙齿修复方法。
醇品商贸
一般来说,种植牙的单价大概在几千到一两万之间,当然更好的种植体价格也会更高一些。建议选择正规的口腔医院做一个详细的检查先。
肃然且柔美丶布丁5529
韩国、国产的便宜,欧洲的比较贵,我做完了,去大医院做的,给你说下供你参考参考,种牙没想象中的高大上,过程几乎都差不多,先给你打上种植体,然后打上平台,最后放牙冠,比较考验的是大夫,做完这一次看到整个过程,真心觉得还是去一些牙科医院就挺合适,不用非得去大医院,过程真心没觉得高大上,就是第一步麻烦点,做手术不到半小时到一小时,就是扎针把我吓坏了,好长的针头,然后就是给你打洞放上种植体,以后平台、放牙冠等过程都很简单,做完这次真心觉得没必要去大医院,去一般正规牙科医院就很好,一般的牙科医院也很多都是从大医院请的大夫过来做手术,只要大夫水平高,我做牙曾经咨询过好几家牙科医院,都给我报价6000到8000一颗,而且都保证用欧洲种植体和国外牙冠,当时感觉第一次不保险,去了大医院15000一颗,做完了真心感觉去一般医院就可以,主要是找个好大夫
开明月洞庭湖4
韩国、国产的便宜,欧洲的比较贵,我做完了,去大医院做的,给你说下供你参考参考,种牙没想象中的高大上,过程几乎都差不多,先给你打上种植体,然后打上平台,最后放牙冠,比较考验的是大夫,做完这一次看到整个过程,真心觉得还是去一些牙科医院就挺合适,不用非得去大医院,过程真心没觉得高大上,就是第一步麻烦点,做手术不到半小时到一小时,就是扎针把我吓坏了,好长的针头,然后就是给你打洞放上种植体,以后平台、放牙冠等过程都很简单,做完这次真心觉得没必要去大医院,去一般正规牙科医院就很好,一般的牙科医院也很多都是从大医院请的大夫过来做手术,只要大夫水平高,我做牙曾经咨询过好几家牙科医院,都给我报价6000到8000一颗,而且都保证用欧洲种植体和国外牙冠,当时感觉第一次不保险,去了大医院15000一颗,做完了真心感觉去一般医院就可以,主要是找个好大夫
日钧捷7455
种植牙 全部下来的话 一般费用是在一万多左右的; 材料好一些 价格就高一点 这个取决于您自身的 牙槽骨质条件和您能承受的的经济来看的,如果牙齿确定没有保留价值了,一般是可以即拔即种的,但是即拔即种的要求比普通种植的要求更高