阿森纳如何晋级欧联杯四强?

shenpanhua
知道合伙人法律行家
福建泉州律师:劳动,借贷,交通,公司法等法律事务。

北京时间4月13日凌晨3点05分,欧联杯1/4决赛第二回合迎来一场焦点对决,由莫斯科中央陆军迎战阿森纳。带着1:4的首回合比分回到主场,俄罗斯劲旅最终没能复刻两天前“罗马式”的奇迹,告别了本次欧联杯的舞台。

恰洛夫,纳巴布金为主队先下两城,而维尔贝克与拉姆塞的进球则确保了北伦敦球队的晋级。最终全场比赛结束,阿森纳在客场与莫斯科中央陆军2:2握手言和,凭借着两回合6:3的总比分成功挺进欧联四强。

两队出场阵容:

莫斯科中央陆军首发:35-阿金费耶夫,6-阿列克谢-别列祖茨基,4-伊戈纳舍维奇,24-瓦西里-别列祖茨基,25-比斯特洛维奇(71'66-纳特霍),14-纳巴布金,10-扎戈耶夫(38'11-维蒂尼奥),17-戈洛文,89-库恰耶夫,7-穆萨,63-恰洛夫(78'8-米拉诺夫)

阿森纳首发:33-切赫,24-贝莱林,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔,35-埃尔内尼,10-威尔希尔(68'21-钱伯斯),8-拉姆塞,11-厄齐尔,23-维尔贝克,9-拉卡泽特(77'17-伊沃比)