我性格内向,喜欢的女生也内向的,最近她刚刚分手我应该怎么做?

我性格内向,喜欢的女生也内向的,最近她刚刚分手我应该怎么做?我性格比较内向,之前一直喜欢一个性格内向的女生,她其实知道的我喜欢她,也知道我性格内向。她说不讨厌我的。也说对... 我性格内向,喜欢的女生也内向的,最近她刚刚分手我应该怎么做?我性格比较内向,之前一直喜欢一个性格内向的女生,她其实知道的我喜欢她,也知道我性格内向。她说不讨厌我的。也说对我没不好的印象...可是因为胆小没表白所以错过了机会,后来她有男朋友后就再也没理我了,那个男朋友喜欢甜言蜜语,可以说是“坏男孩”吧。几个月过去了,最近他们分手了,我想抓住这个机会,要不要先安慰一下她,然后送情书然后当面大声地说我喜欢你? 展开
帐号已注销
千万别去安慰她,而且跟她别提她的前男友,没事多和她聊聊天,她有事的时候多去搭把手,没事把自己收拾的干净利索点,注意自己的言行,把自己优秀的一面展示给她,女孩子对你印象好了就会慢慢喜欢你,你说的也就不是问题。千万别去直接的追求,也别去提她的前男友,太过的直白只会让女孩子看不起你。
记住一句话,好印象是最好的爱情催化剂,最后祝你早日找到自己的另一半
温文尔雅又勤谨丶小猫6903
不用安慰她了,情书也不用写了,直接约她出来找个安静的地方对她说~:我喜欢你,做我女朋友吧,我会保护你,会一辈子对你好。就说这些就行了,祝福你们
追问
约她出来一般她不肯的,只能偶遇
追答
那可以网聊呀,打电话或者qq电话,微信qq都可以的,
沐尔左肩
可以试着安慰安慰她,再看她对你的态度,因为你说她不反感也不喜欢,所以告白之前至少要知道她对你的感情,不然表白了手就黑了。不得不说现在确实是个机会,别留遗憾就是了
追问
不知道成功概率大不大
百度网友20aaeaedd7a
大胆一点 现在是最好机会
追问
真的吗?
追答
主要是让他发现你的好  现在是女孩子最脆弱的时候   可以说是趁虚而入啦  反正好好把握  随机应变
天庭4737
你是学生?
追问
对啊