什么是网站权重页 网站权重页的意义

谢蟹蟹921
因为权重页上面投放的链接往往被收录的比例很高,所以,我们要尽量想办法让站内很多内页(非权重页)出现在权重页上,这样增加 他们被收录的概率。
1、与其他的内页相比,首页被收录的概率最大;
2、首页上面长期链接的内页或栏目页面,被收录的概率也非常大;
3、某页面A,如果在站内或者站外受到其他绝大部分页面的连接,则页面A被收录的概率非常大;
4、以上三个被收录概率非常大的页面上存放的链接,往往也非常容易被收录。