求魔兽世界国服3.35DK的属性,装备,天赋详解。(菜鸟速成攻略)

我玩的新服务器DK大家装备都很差,在全方面开荒中,我想咨询下各位高手大大,3.35DK做DPS的基本属性要多少?例如命中什么的,还有堆什么属性?例如暴击等等新手新号DK前... 我玩的新服务器DK 大家装备都很差,在全方面开荒中,我想咨询下各位高手大大,3.35DK做DPS的基本属性要多少?例如命中什么的,还有堆什么属性?例如暴击等等
新手新号DK前期用什么天赋?到什么时候转型?求天赋雕文以及正确效率的输出手法,以上的问题就是问问我将来的DK路如何走,给我拟定个计划书。-(∩_∩)*。虽然问得多,但您可以简单的回答,不用打太多的字,要精不要多,复制去死!
PS:曾经玩过T感觉很累,可能是本人愚钝没有手,DKT的操作要求简单吗?
maotoubb
玩DK一年多,从台服开荒icc开始,明确简单的说,命中286,精准26(命中和精准是近战DPS的前提,低点没事,别差太多),在你264装备毕业前无脑力量是最好的,收益比力量>暴击>急速。

DK3个天赋,输出血最简单,其次是邪,最麻烦的是冰。
现在有随机FB很容易凯旋牌子毕业,开始的时候如果想要打个好的DPS,那就别管别人说什么你直接打血天赋(雕纹:符文剑的,刷新疾病的,灵界打击的)。等你GS5600+的时候随便选择邪或冰(冰看你是否有两把好的单手),毕竟邪和冰对团队的帮助大。建议楼主先打血就是因为血好上手,容易贡献DPS,等楼主有点装备了,想必对DK也有一定的了解了。

DKT操作不麻烦,前提是要有一定的装备基础。

PS:DK不是一个段话就能说清楚的职业,需要楼主自己体会一段时间。
不落灬凋残
我也是玩DK 的。命中265+ 精准24 最低。我天赋是主邪恶,副冰霜,因为没有好的单手武器。不敢双持冰。 雕文 一般必镶的是 黑暗死亡,食尸鬼,号角,。另一个就看你了。我是黑暗死亡,食尸鬼,传染。
现在ICC前期装备都不怎么样。破甲太难堆,所以我选择了主邪恶天赋。要不400.500的破甲收益太小不如不要,换力量还能多法强和攻强,疾病掉血也多点。
起步可以死刷PTSL和随机YX本。打出一身牌子装,装备好点了每天刷,新3本。慢慢刷 这些毕业你也就4800左右了。
这装备就差不多了打打25人副本, 拿些装备过度一下等到5000+ ICC就有资格了
现在装备很好起,建议披风换战场的攒5W+荣誉换个去 很提升GS 而且加力量的披风少的可怜,牌子没有,FB也少。想要就去10H疯子箱子或者奥杜尔还有25小强。别的地方没什么好披风。
其实什么职业都不简单。天赋,装备,宝石,专业,附魔,输出顺序和手法,一些细节对提升DPS都很重要,想玩好建议你去NGA等地方多看看帖子,会对你收益很大的。
百度网友fe2064d
很高兴为您解答 本人就是冰DK 首先告诉你属性 命中最少360+(一般4T9毕业就是这样)精准24 没到不及保证在22就行了 DK首先要堆力量 力量在2000以上就堆破甲 天赋是冰邪 雕纹 传染 湮灭 冰打 暴击不用管不用刻意堆 冰DK的DPS手法很麻烦尤其是基本各种优先但是打出的DPS很好看 谢谢
jayvshsc
DKT操作是不麻烦,但是技能放的时机和顺序,不是T一次两次BOSS能做到的,T比你DPS要求的技术含量高度多了,楼上的当过MT吗,DKT本来就比其他T少一个盾牌可以说比其他T都要脆,但是DKT的技能要比其他的T多,放的好的话坦HICC比春哥都要牛B,不会玩的话,就脆的一B,想玩DKT的话好好研究研究吧