新学期如何做到学习娱乐两不误?

wyz是好人169

转眼已经进入三月中旬,对于学生党来说也已经纷纷回到学校开始了新学期的旅程,你的学校开学了没?所谓新学期新气象,很多同学都已经开始计划这学期要考多少分、或者是某门学科要做什么研究课题,为自己的学业发展铺平道路。不过,新学期也要把学习和娱乐结合起来。特别是爱美爱潮流的年轻人,谁不想拥有一部外观好看、拍照更好、系统流畅、游戏不卡的手机?

?

要同时满足这么多要求,而且对学生党来说性价比还要高,那么当前备受年轻一族追捧的华为nova 2s堪称是表现最好的那一款。高颜值爱自拍的华为nova 2s自上市以来就以高颜值外观设计,专业的拍照功能等一直受到大家广泛的关注,并创造了从上市以来在京东电商平台持续保持100%的好评口碑,可以说是现在年轻人中间的潮流机型。

?

双面玻璃高颜值外观

华为nova 2s的双面玻璃机身加上超炫的配色,让整个手机看上去五光十色,就像闪着光一样。由于华为nova 2s面向年轻人群,整个手机也就按照轻快时尚的目标去设计。与上一代nova 2相类似,华为nova 2s整机看起来圆润、不张扬,有种低调之美。

?

在颜色方面华为 nova 2s有曜石黑、银钻灰、樱粉金、浅艾蓝、相思红一共五种时尚的配色,这些颜色在华为 nova 2s机身上看起来非常的纯净,符合了学生们单纯的特性。

尤其是最近热销的樱粉金版,作为一款粉嫩的颜色,其气质特别适合女生,相信广大女生朋友都在摩拳擦掌,跃跃欲试了。樱粉金给人的第一感觉是难以言喻的,但是这种色调正是女性衷爱、追求的气质,而且周身金属线条更好的展示出高贵气质,与众不同。

?

前后双摄拍照自拍均优秀

拍照方面,华为 nova 2s拥有着远超同价位手机的超高性能。华为 nova 2s后置了2000万黑白+1600万彩色仿生双镜头,两颗摄像头均为f/1.8大光圈,逆光、暗光环境都能够拍的很好。前置方面,华为 nova 2s不仅有效果出众的立体裸妆美颜,并且还配置了2000万像素高清+200万像素景深的双摄像头,这样学生们自拍时也能够轻松拍出人物突出背景虚化的照片了。

?

除了常规的自拍体验外,HUAWEI nova 2s还加入了乐趣AR模式,提供了极具创新性的自由创意背景自拍模式,用户在使用该功能时,可以实时预览切换背景后效果,不论是奥运会还是世界杯,甚至国际空间站,照片所处的环境背景从此不再受到时间和空间的束缚,可玩性极强。