最近想看纪录片,《伟大的卫国战争》怎么样,都讲了什么啊?

我们最2的人

纪录片,是指描写、记录或者研究实际世界的电影。与纪录片相对的是故事片。在大多数情况下,纪录片不需要演员来表演。在纪录片中表现的人、地点、情况应该与实际情况一致。纪录片的范围非常广,它既包括完全纪实的电影,也包括了真人秀等节目。
这两天在家电视看了这部俄国人拍的纪录片,首先我们需要知道这是一个俄罗斯拍摄的纪录片,既然是俄国人拍的,不可避免的带有很强的倾向性,而且可以说没有任何从战略上评价这场战争,仅仅记录了战役、战术层面的对抗,大致介绍了战争的过程;至于具体的战术、战斗介绍,也总是本着“苏军英勇”的原则来介绍,所以它不会讲述为什么斯大林不去解救华沙,也不会去讲有多少妇女在柏林遭到了强奸。
整个故事情节按照时间的推进迅速完整的讲述了卫国战争的过程。不同于以往的纪录片,这个纪录片没有用那些老兵的话语,没有用一个个老兵的旁白。
完全从过去的那个时间点来完整的,全方位的描述过去发生的每一个事实要点。真正的历史是通过翔实的记录来呈现的,此纪录片用了大量的信件,历史物品,等等来完整的推进。