苹果手机上的游戏如何在电脑上玩?

嘿嘿噫嘿嘿

苹果手机上的游戏在电脑上玩的方法如下:

  1. 如果需要体验iOS平台的游戏可以尝试安装iPadian这个iOS模拟器。这个模拟器可以实现在iOS平台上的大部分功能,当然也可以安装iOS应用和游戏。

  2. 安卓平台可以用BlueStacks这个软件,可在腾讯电脑管家——软件管理中搜索到该软件,直接下载安装即可,内置安卓应用商店。

  3. 或者下载蓝光手游大师--搜索你想玩的游戏--下载--安装,即可。

游戏是一种基于物质需求满足之上的,在一种特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神需求满足的社会行为方式。

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,又翻译为Play,Pastime,Playgame,Sport,Spore,Squail,Games,Gamest,Hopscotch,Jeu,Toy。现在的游戏多指各种平台上的电子游戏。

陌上文学

1、下载适合iPhone的模拟器

2、部分游戏需要越狱才可以进行下载,如果搞定了模拟器,部分游戏依然是不能下载的,部分游戏需要读取手机的写入权限,这就需要系统越狱,才可以进行试玩。

3、通过游戏自身的平台,不需要特意去找模拟器了。

4、下载相关的游戏到电脑上,这些微信上的游戏直接可以在tgp的平台上进行,可以先安装tgp这个平台,然后找到腾讯游戏(手游)当中搜索要下载的游戏进行下载。

僧耀马0N

弥俊慧0hl