有一部电视剧,里面有个叫“猴子”的,好像叫《什么特警》,还是什么?

milan米兰米兰

1、2004年《武装特警》杨凡主演里面就有一个叫猴子的,应该是这个扮演者穆立新。

2、片名:武装特警主要演员:杨凡—饰杨智、郑卫莉—饰周小冉、王乙竹—饰冯丽、崔麟—饰刘班长、穆立新—饰猴子、仇永力—饰于总、李明启—饰杨母、王润身—饰杨父。

3、中文名:《中国特警》2010年新拍的电视剧《中国特警》由国家武警总部、北京依品传媒联合打造的电视连续剧《中国特警》讲述了23名军校刚毕业的中尉们在武警特警部队的成长历程故事。候京健、丁甜分别饰演男女主角。可以算是《武装特警》第二部吧,有原班人马出演,作战队长还是杨凡出演,描写的还是武警特警学院,武警特警学院协助拍摄出人出枪出装备,场面超炫,装束超酷,武器也比上次先进。