如何设置中国移动4g接入点?

小科技大不同

1、点击“设置”选择无线和网络。点击“移动网络”。

2、点击接入点名称,可查看各种接入点。

3、cmnet代表中国移动GPRS网络,可接入4G网络。

4、点击右边小图标查看具体参数,若无cmnet可点击右上角图标。

5、选择新建“APN”,设置新的4G接入点,查看具体参数。

中国移动通信集团有限公司(英文名称:China Mobile Communications Group Co.,Ltd,简称“中国移动”、“CMCC”或“中国移动通信”、“中移动”)是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业

2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。中国移动是一家基于GSM、TDD-LTE、FDD-LTE制式网络的移动通信运营商。

中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省(自治区、直辖市)和香港设立全资子公司,并在香港和纽约上市,主要经营移动语音、数据、宽带、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口经营权。注册资本3000亿人民币,资产规模近1.7万亿人民币,员工总数近50万人

百度网友3a029d0

步骤如下:

1、首先进入手机的设置页面,选择“更多”,在打开的“更多”页面中选择“移动网络”。

2、在弹出的“移动网络”页面,会看到一个“接入点名称(APN)”,这就是我们要找的设置项了,选择此项。

3、在打开的的“APN”页面,会看到移动网络默认设置项,包括通用类中的手机上网的3gwap、链接互联网的3gnet以及彩信的设置。

4、点击某一项的右侧的叹号标识,即可进入具体属性编辑页面,默认选项都是未设置,这是手机插入SIM卡后由SIM卡默认提供的,一般无需改动。

5、如果要添加新的的APN接入方式,可以在第5步中的“APN”页面,点击右上角的更多(三个点的位置)按钮,在弹出菜单中选择“新建APN”,会弹出APN属性编辑页,按照自己需要设置的项进行设置即可。

扩展资料:

接入点

接入点是指无线局域网(WLAN)用户终端接入网络的设备。现在WLAN广泛设有AP,用户通过网卡接入WLAN的AP,就可以接入有线网络。WLAN的AP设备有FAT AP(胖AP,独立型AP)和FIT AP(瘦AP,集中控制型AP)两大类。 [1]

使用环境

无线AP是使用无线设备(手机等移动设备及笔记本电脑等无线设备)用户进入有线网络的接入点,主要用于宽带家庭、大楼内部、校园内部、园区内部以及仓库、工厂等需要无线监控的地方,典型距离覆盖几十米至上百米,也有可以用于远距离传送,目前最远的可以达到30KM左右。

主要技术为IEEE802.11系列。大多数无线AP还带有接入点客户端模式(AP client),可以和其它AP进行无线连接,延展网络的覆盖范围。

参考资料来源:百度百科:接入点

yinconggggg

设置中国移动4g接入点的方法:

  1. 名称: 中国移动彩信设置。

  2. 接入点名称: cmwap。

  3. 代理: 10.0.0.172。

  4. 端口: 80。

  5. 用户名undefined空着)。

  6. 密码undefined空着)。

  7. 服务器undefined空着)。

  8. MMSC:(由于不能发链接)mmsc.monternet.com(记住一定要加上 http:// 不然只能收不能发)。

  9. 彩信代理: 10.0.0.172。

  10. 彩信端口: 80。

  11. 彩信协议: 这里要选择 WAP 2.0。

  12. MCC: 460。

  13. MNC: 02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)。

  14. 身份验证类型: PAP。

  15. 接入点名称类型: 输入( mms )。

如何开通移动4G:

您现在前往营业厅将手机卡更换为4GUSIM卡后,会自动为您开通4G功能。

如您是之前更换的4G卡,需自行发短信开通,如您是北京移动客户,4G功能短信开通方式:您编辑“KTSG”发至10086,即可为本机USIM卡开通4G功能,当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。

竹贞韵祁许
你可以打开手机数据上网功能设置,连接名称设置为:中国移动互联网(GPRS);数据承载方式:GPRS;接入点(APN):cmnet;用户名:无;密码:无;鉴定:普通;网关IP地址:无;连接安全:关;连接类型:永久。谢谢!
宁静致远田aa