电脑玩DNF很卡,怎么办?

金芃阁

1、给电脑配备散热器以降低电脑玩游戏时的温度。

2、电脑系统设置成默认独立显卡。

3、把地下城与勇士设置成兼容性启动。

4、避免玩个别太卡的图。

5、在玩游戏的时候不要打开太多程序。

6、按“Ctrl+Alt+Del”,在弹出的“Windows安全”对话框中选择“任务管理器”。在“任务管理器”中选择“进程”属性页。找出CPU占用率最高的DNF进程,点击右键,在弹出的菜单中选择“优先级设置”→“低于标准”。系统提示“可能会导致系统不稳定”,选“是”继续。

7、安装最新的xp漏洞补丁。

8、升级硬件,改为超线程或者是双核cpu,内存2G。

芮琇莹左东
电脑配置和网速这种原因是改变不了的,不过有几个小技巧可以好些。
一,开全屏模式,这跟系统的某些兼容性有关,全屏和不全屏流畅度差别可是很大的,电脑配置不高的更为明显。这个设置可能PK玩家更有心得,很多人PK时都调成全屏,就是这个原因了。
二,关掉官方推荐,每次登录游戏,左上角总会弹出个直播链接挡着;特别是在出活动和更新的时候,还会弹出个网页框,更烦人有木有。幸好这个是可以关掉的,方法是打开资源管理器,找到Crossproxy.exe把它结束进程就OK了,注意这个是要结束掉两次的(就是结束了还会再启动一次,狡猾的临时工)。彻底禁止启动我还不会,应该有方法,我猜可能是要删掉某个文件。
三,关掉腾讯高速下载,这个进程好像是在每次维护更新都会启动,开了当然就会占用资源,关掉的方法是打开任务管理器,找到Tencentdl结束掉进程就OK了,这个要结束掉3次才彻底关掉它。
四,取消游戏的阴影效果、光环装扮、纹理效果等,这些效果开启固然会华丽,但加载这些东西就占用资源,特别是到了人多的地方,效果更明显,所以可酌情关掉。
五,关闭任务提示,任务提示也是占用游戏资源的,出现多个任务提示时,卡顿明显,如果不是很必要,可以把它关掉。
六,去少人的频道,若不打算组队,建议去少人的频道,因为加载其他玩家的信息也会卡。
七,卸载和关掉其他软件,在游戏时,可以把其他不必要的软件全部关掉,不然会跟毒奶粉抢着用资源,造成卡顿。不必要的软件卸了好,配置低的就不要玩着游戏边开播放器和网页了。
我知道的就这么多了,打字好累,望采纳
禄木勤佳思
楼主你好。
我给你分出为什么dnf卡。掉线的4个原因。
1.
2月25日维护后已经不太卡了,可是多少还有点卡的。tx,卡,掉线是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。dnf这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2gb的话,卡是很正常的事。反正tx的小霸王机一天没换还是卡,掉线。
。双刻2gb以下基本卡是正常。2月25日更新后,我们的电脑大概占5成左右吧。而tx的服务器占5成。如果是2g双刻以下的卡是很正常的。根本不关tx的事了。你要检查你的配置了。去网吧上最好吧。多数是不卡。但不排除有例外的。
3,如果你卡的老掉线的话。请不要在上了。因为dnf你上2次以上连续掉线的话。他就以为挂把你封了。我就是因为2月9日事件,卡到我掉线我老上。腾讯以为挂把我封了。所以楼住如果你卡的掉线的话。请不要上了。万一以为挂把你封了就不好了。
4。3月11日更新后就卡。掉线。这都是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。dnf这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2gb的话,卡是很正常的事。反正tx的小霸王机一天没换还是卡,掉线。
这是tx的问题。不是我们的问题。我已经不玩了。希望楼主和我一起抵制dnf。游戏都是虚的。有啥用呢?
【谁怕谁啊】原创,禁止复制。
近来发现很多人都复制。抄袭我的答案。不就是几句话嘛。你自己去写不是更好嘛。
大家请认准我谁怕谁啊。有top50保证。腾讯综合团。如2个都不符合即是复制抄袭。
【谁怕谁啊】原创,禁止复制,谢谢
看下面的名字是谁怕谁啊。请在采纳。
盛曼华郁娴
1.如果是开机卡的话,那是启动像里面的东西太多了,取消开机不要的东西可以了
2.如果是开机完游戏太卡,就删除一些没用的东西,整理一下磁盘
3.如果是打文件,完游戏什么都卡,就可能是中病毒了,只好重新安装一遍系统就
4.假如你的配置太低的话,那就只好重做系统了,少装一些东西
5.或者多加一条内存条
叶彭声谷蕊
不是机器的问题,TX的服务器垃圾的要命的,你搜搜骂tx的帖子,一搜一大把,就是因为玩了DNF!!