前女友和现女友如何抉择

前女友和现女友如何抉择跟前女友分手了两个多月,当初是我做错了事,慢慢积累后前女友忍不住提出的分手,期间我挽留了4次都是被拒绝,在分手后的1个月后,我认识了现女友,慢慢的了... 前女友和现女友如何抉择跟前女友分手了两个多月,当初是我做错了事,慢慢积累后前女友忍不住提出的分手,期间我挽留了4次都是被拒绝,在分手后的1个月后,我认识了现女友,慢慢的了解后我们都觉得彼此不错就确定了关系,说实话现女友对我真的很好,每做的每件事都能感动到我,可是就在前几天前女友回复我愿意复合,我们之前在一起有5年了,现在心里好乱,究竟该如何选择 展开
岛岛甄选

其实就目前这个阶段,我个人建议还是和现在的女朋友在一起。

  1. 在感情中,不管是男的还是女的,谁爱谁多一点,另外一个就幸福一点,显然你现女友更爱你。

  2. 虽然跟前女友有五年的感情,但是分手一个月,你就结交了新的女朋友,说明前段感情对你来说,并不是那么刻骨铭心,也就是说,没有那么用力的爱

  3. 前段感情也是你先做错的,积累的太多对方才提出了分手,说明是忍无可忍了,虽然后面再找你复合,是因为女人都是心软的动物,但不代表,心里就平坦了,肯定有刺在心里了

  4. 你跟你现女友你说是慢慢了解彼此都觉得不错才在一起的,既然不是耍流氓,就不要轻易的说分手。

追问
我问过她为什么后来同意复合。她说想给彼此一个机会。我又凌乱了
踏青之路
人生最好不要走回头路,记住;
因为当初原来就有的问题还会有;
没有必要执着过去,这也是对现在的人和自己的一种不尊重!
那个女生回来找你,说明她就不是好女生,如果爱你,就不该影响你现在的生活。
匿名用户
让时间来冲淡一切,我曾经也有过一段这样的经历,忘掉一个人真的很难,我们分手3年了,但到现在我脑子里还有他的影子,不过比原来淡多了,现在想他的时候少多了 ,见到他名字里面的字,马上就想到了他,其他时候很少想到他的。
星星说体育1075
对比现女朋友和前女友对你的要求 再结合你的心里情况再做考虑选择和谁一起生活 本人推荐忘掉前女友努力和现女友过更好的生活