开心消消乐369关攻略 369关怎么过

莫凉D0eb6
第一步:因为有毒液的存在,所以我们在移动消除的时候,毒液也是同时在蔓延,一个横排过去是9个动物,所以要横向魔力鸟是比较容易一些的。
第二步:怎么获得三星,这关的关键就是在横向动物被绿藤蔓延之前,打一个特效就可以。
第三步:章鱼妹只能减少,不能去除,所以如果毒液不多,不用特意去消除,太浪费步数。
第四步:我们主要还是在消除冰块上多花点功夫哦,冰块被消除一部分后,我们还可以竖直特效,当然,这关使用爆炸包也是一个非常棒的选择。