关于暗黑2 PlugY10.0的问题,求达人解答。

我刚刚从暗黑吧下了个PlugY10.0,成功覆盖了原文件,储物箱、洗点等功能确实很好用,但我发现我前几天从暗黑吧下的1.10天梯符文之语补丁则失效了,也就是说我无法使用符... 我刚刚从暗黑吧下了个PlugY10.0,成功覆盖了原文件,储物箱、洗点等功能确实很好用,但我发现我前几天从暗黑吧下的 1.10天梯符文之语补丁 则失效了,也就是说我无法使用符文之语了,求教如何让两个补丁同时生效?
1楼那种方法就是PlugY10.0上的使用说明,我试过了,不行啊。请用过的达人指导。
另外,我用的是1.10版本的,我想上面已经说得很清楚了,再次重申一下。
JokingBlack
用记事本打开你暗黑目录下的PlugY.ini文件
找到[EXTRA]这一个大项
然后再找到ActiveLadderRunewords=0
把这个=后面的0改为1
保存 OK了

这个文件是PLUGY的相关配置文件
更多详细请参阅百度百科:http://baike.baidu.com/view/1570972.htm
百度网友7ae3a95
ActiveLadderRunewords=1 人物是否启用天梯模式(0为否) (可以掉落天梯装备 天梯符文之语需要另下RW补丁)
在你的PlugY.ini文件中修改
实在找不到可以用文本档的查找找一下

如果还不行就是你的版本有问题 如果你是1.10推荐使用6.0 如果你是1.11或者1.11B等就用9.0或者8.0 10.0我还没有尝试 呵呵。