在线等,我在普惠分期了一部手机2700元,12期,每期315元,总共要还3780元,这利息是多少啊

在线等,我在普惠分期了一部手机2700元,12期,每期315元,总共要还3780元,这利息是多少啊这利息也太高了吧,这个我能不能就还个本金2700元,利息就按银行利息给他... 在线等,我在普惠分期了一部手机2700元,12期,每期315元,总共要还3780元,这利息是多少啊这利息也太高了吧,这个我能不能就还个本金2700元,利息就按银行利息给他们点,剩下的不还可以吗?,,,,,征信信誉无所谓 展开
Geroge小乔
征信信誉无所谓的话你一分钱可以不用还,为什么用普惠分期呢,利息这么高。蚂蚁借呗微粒贷什么的利息不高啊。
追问
那往后的利息会不会翻倍涨啊
追答
会,滞纳金,息滚息