高数偏导数部分,可能还要应用全导数。。求解下题(ಥ_ಥ)

匿名用户
lnz = lnx -lny
dz/dt /z =dx/dt /x - dy/dt /y
dz/dt =z (dx/dt /x - dy/dt /y)
=e^t/(e^(2t) -1) ( e^t / e^t - 2 e^(2t) / (e^(2t) -1) )
=e^t/(e^(2t) -1) ( 1 - 2 e^(2t) / (e^(2t) -1) )
= - e^t/(e^(2t) -1) ( e^(2t) +1 ) / (e^(2t) -1)
= - e^t ( e^(2t) +1 ) / (e^(2t) -1)^2