改回win10的系统 重新启动后就一直卡在海内存知己天涯若比邻 请稍等的界面 5

想做成win7的系统发现是盗版之后改成原来win10的就一直卡在这这是系统有问题还是确实要等一会儿?我都快着急死了看到你前面在一个问题上说这是在配置个人信息和软件我想知道... 想做成win7的系统 发现是盗版之后改成原来win10的 就一直卡在这 这是系统有问题还是确实要等一会儿?我都快着急死了 看到你前面在一个问题上说这是在配置个人信息和软件 我想知道到底要等多久啊 网上有人等了两天还没好的 怎么办啊求助大神啊 展开
阑珊处的野狗

进行系统重置即可。

1、首先第一步需要重启电脑,然后再开机的时候要按快捷键进入BIOS界面。

2、然后这时候就会进入BIOS设置,在设置里面选择CPU设置的选项Advanced。

3、接着就是在Advanced选项下有一项包涵IDE字样的设置,注意的是选项叫IDE Configuration,找到并点开它。

4、最后只要按下键盘上的F10保存并退出,再进行重启计算机问题就解决了。

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

更到了win10,刚开始有让重新启动,还是卡着,后来用了一些方法就到这里,然后就转了几个小时还没等进去,能不能让电脑回到原来的winows,还能有存档

重启后,在第一个问题界面按下shift+f10(笔记本的话shift+fn+f10),命令行窗口输入regedit,修改HKEY_LOCAL_machine\system\setup\status\childcompletion\下的setup.EXE把值从1改为3,然后点第一个图确定重启就可以了。 推测是安装不完全造成的。重启后电脑会自动修复安装,然后又会有海内存知己……但这一次能恢复正常

汗会欣Q9
耐心等待就是。
如果超过2个小时就另说了。
如果觉得时间超出预计,建议再重装一次系统,不推荐Ghost方式,尽量用原版安装,再次安装时建议对原C盘在安装界面中的磁盘管理进行格式化。
追问
这个是不是跟电脑配置有关? 大概需要多久呢?
追答
是的,配置高的(固盘大内存)就快