我要买一台智能手机!大家推荐下!

【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照我原先想买HTCHeroG3手机!看到淘宝上很多!但是不知道是不是正品!看那是什么香港代工啊!不知道是不是山寨... 【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照
我原先想买HTC Hero G3 手机!看到淘宝上很多!但是不知道是不是正品!看那是什么香港代工啊!不知道是不是山寨!不过从评价来看不是山寨!只是配置较行货较低!~~(也不是很清楚)最好帮我找一家好的,买的HREO G3的淘宝店给我,价格也不要太贵啊!
反正呢!我就想买类似HTC hero g3那样的智能手机!不要太贵的!不要iphone!

大家推荐一款哈!谢谢啦!顺便教下小弟怎样辨别!
**满意的追加分!
洪恩佐朝廷
诺基亚5230:3G智能音乐时尚手机。S60第五版智能系统,3.2英寸,360*640分辩律。行货价格1300左右
摩托罗拉XT720:3G智能音乐拍照手机,3.7英寸,480*854分辩律,安卓智能系统,德州仪器CPU:700M,800照相,支持多点触控,行货价格2100元左右。
合力亿捷
玩奈
这么说的话就是诺基亚5230XM了,S60V5的智能音乐手机,现在大概1000出头,是全触屏的,很好看,你说的那些只要是智能机一般都能做到
个人认为手机等数码产品不要去淘宝买,买到翻新的话退货什么的很麻烦的,还是去正规店买吧,质量、售后都有保障
纯手打的,累死了,望采纳
in...e@163.com
不建议去淘宝上买HTC hero g3,去个大城市的水货机店买的比在淘宝上放心,虽然淘宝价格很吸引人,买安智系统的手机你的预算少了点,(不过国产安智手机可以买到),买塞班只能系统的话,你的预算还是可以的,比如说5230xm,还有行货如果比水货贵很多的话,建议买水货(前提是你会看是不是翻新机,这个你可以在网上搜搜学习)。
煎_豆腐
买个国产机吧…就当玩玩了…
宦佳超
塞班平台的有 诺基亚的E63和诺基亚的5235 都是1000出一点头 但是不建议你买 因为马上要下线了。 安卓平台的有三星I5800 挺好的但是多少超出你规定的价格!!!
fxczero
你的钱太少了,买翻新的玩玩吧