用洗菜机洗果蔬有什么好处?

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
从描述看用洗菜机洗果蔬有什么好处?
果蔬清洗机的功能与作用
1、洗果蔬
能有效除去果蔬中的农药残留,激素和防腐剂,降解率高达95%以上。
2、洗肉类
能有效消灭肉类中的各种激素,毒素和添加剂。
3、洗谷物
能有效消除谷物中的超标铬,污染物和重金属。去除率高达90%以上。
4、洗餐具消毒
能把餐具中的细菌、污渍和洗洁剂洗掉。

5、杀灭虫卵
破坏果蔬表面残存虫卵外壁,将其消灭。
6、高效去污
有效清洁果蔬表面的泥沙、灰尘和污渍等。
7、持久保鲜
果蔬在解毒机中清洗后,其实已经防霉消毒,在冰箱中贮存的时间更久,保鲜时间更长。
果蔬清洗机的特点
1、食物净化、消毒灭菌:由表及里的降解蔬菜、水果中残留农药等有毒物质,清除肉类、海鲜中的抗生素、化学添加剂、激素、重金属离子等有害物质。
2、时尚科技,全球共赏,革新洗菜概念,环保健康,自动定时洗涤消毒,全方位、多角度、彻底清洁蔬菜和水果。
3、内桶采用独特的专利技术结构,能强有力的带动水的运动,同时内桶表面摩擦小,能够保护果蔬,洗得干净又不至于破坏果蔬的表皮。
4、离心式清洗蔬菜水果,双层结构让果蔬与残渍自动分离。

5、您只需旋转定时器调节清洗时间,洗菜机就会利用涡流喷淋式水流冲击清洗和活性氧氧化分解等三重作用,8分钟内自动完成洗菜和杀菌,消毒,降解农药工作,解放了身心和双手,真正保护了家人的健康。
6、可以随意移动洗涤筐,方便取出,利用涡流喷淋式水流冲击清洗确保蔬菜和水果不受过重机械伤害。
7、经济实惠,清洗一次仅需4分钱,无需洗涤剂,省水省电,高效消毒无污染,绿色环保好健康。
上海食品科技有限公司
花好喜喜相逢2073

踢我上去

列桃岸幸烫卮

建议选择正规的品牌。

猫姆兽进化Cr
洗菜机有臭氧、消毒、去农残等功能特点,如果用洗菜机清洗果蔬的话,可以有效快速去除农残、消毒等,产量大,不过,九盈的这种洗菜机比较多,你可以去看下
手机用户02732
有的呀,冰尊的果蔬解毒机就很好的,他们采用活化氧杀菌和超声波灭菌技术,彻底清除残留的有毒物质,很好用的。