如何在win10系统下安装win7 50

我在win10系统下,下载了深度的GHOSTwin7,格式化了D盘,安装在D盘里了,GHOST完成后重启电脑,发现没有开机引导,我又用easybcd设置引导D盘,重启后开... 我在win10系统下,下载了深度的GHOSTwin7,格式化了D盘,安装在D盘里了,GHOST完成后重启电脑,发现没有开机引导,我又用easybcd设置引导D盘,重启后开始继续安装win7,直到下图这样就进行不下去了,请问如何解决? 展开
思故乡2012

不少微软用户在win10推出后便对原有系统进行了升级,当然win10的运行速度还是相当不错的,但是win10呢也有其缺陷,比如不能打LOL,以及部分软件无法运行等。为了解决这个问题,装个双系统不失为一个好办法,接下来就为大家介绍一下win10下如何安装win7双系统吧。

    操作方法

  • 01

    打开win10 系统,下载一个win7安装包。打开本地磁盘C,找到文件名为windows的文件夹,找到Boot,继续找到EFT,最后找到bootmgr.efi文件进行复制。

  • 02

    接着打开win7安装包依次寻找efi,microsoft,boot文件夹,在boot文件夹中粘贴bootmgr.efi。并将文件名改为bootx64.efi。

  • 03

    点击win7目录下文件名为setup.exe的文件进行安装。

  • 04

    在系统弹出安装窗口时点击“安装”,进入安装程序,并选择“不获取最新安装更新”。

  • 05

    选择接受条款进入下一步后,再选择“自定义”安装。

  • 06

    到这一步后,自行选择win7的安装目录,点击下一步。在安装期间,不要再操作电脑,等待电脑自行完成安装即可。

  • 07

    电脑安装完毕后进入win7系统,对电脑的语言,时区进行设置。重启电脑后,开机界面便会有两个系统,选择一个运行即可。到这里你的电脑双系统即安装完成啦

  • 特别提示

    双系统安装必须在高系统的前提之下进行低系统的安装,也就是说双系统需在win10的系统下进行win7的安装。在win7的系统下无法进行win10的双系统安装,win7只会被win10所覆盖。所以大家在开始之前,要特别注意一下哦。

追问
都安装在C盘?
追答
你选择自定义,可以安装在C盘以外的任何盘。
sjz小Z电脑

要安装双系统,需要先安装低版本系统,在安装高版本系统才行,你先安装win10,在安装win7,完了以后,需要再安装一遍win10,就可以出现启动菜单了。
wwj123

默认的系统是UEFI引导, ghost任何版不支持UEFI,
追问
用正版的可以?
追答
下载集成UEFI 模块的安装版win7 64, 或自己集成
度同6T
你是要装双系统?还是要换成win7
追问
安装双系统
原味哆来咪