流言蜚语真的可以毁掉一个人吗?

浅笑king
真的可以,除非你真的是那种看透人生,看破红尘的人,不然世俗的眼光和流言蜚语极有可能将一个人逼疯。但是我认为你过得开心就好,毕竟人就活一世。如
何珈蓝云rF
内心脆弱的人当然可以毁掉一个人,内心坚强的人不会毁掉一个人,可不可能毁掉一个人主要取决于个人的内心强不强。
顾辞8595
流言蜚语是可不可以毁掉一个人,那得看那个人在不在乎流言蜚语,他(她)不在乎流言蜚语的话那就不会,他(她)要是在乎的话,那就真的很可怕了,流言蜚语会把他(她)压的喘不过气,甚至可能会得抑郁症吧,所以我们还是做自己不要用异类的眼光看别人,善待那些正在承受流言蜚语的人吧,。
轻唱酒歌
当然可以,你每做一件事都会有人说你,不管你到底做的好不好都一样去说你的不好,久而久之就给自己造成心理阴影,对什么都没信心,甚至觉得自己活着没有什么意义。可能会去死都有可能。
我的办公软件

真的能毁掉一个人,就像人们常说的杀人不见血。