a标签href=""#""什么意思?

之那年青春正好

a标签的rel属性指定从源文档到目标文档的关系,比如说rel="next"从源到目标的关系是移动到下一个文档你这个rel="0"可能是指移动到第0个文档。

一. 基本概念

标签是用来标志目标的分类或内容,便于自己和他人查找和定位自己目标的工具。

二. 网络标签

网络标签(Tag)是一种互联网内容组织方式,是相关性很强的关键字,它帮助人们轻松的描述和分类内容,以便于检索和分享,Tag已经成为web 2.0的重要元素。

标签将内容的组织权利从网站管理者下放到用户手中,充分体现了web2.0自下而上,用户参与的特点。

如果你访问过Flickr(图片),Technorati(博客),等web2.0网站你就会发现网站使用标签(Tag)的方式显示内容,用户都用标签来描述内容和检索相关内容。

百度百科使用的"开放分类"也是标签的一种表现形式。

新浪微博使用标签。