安卓游戏发展国变态版人物属性要求999,金币无限,汉化版的是什么?

大宝与莹宝

汉化版与变态版一样的。

1、游戏已破解,修改锁定为无限金钱和研究点;让你随心所欲的玩耍。

2、优先选择的员工:X先生、沙特国王、猩猩g、熊先生、机器人、大堂林子、藤山先生、法国丽花女士、杉本先生、先生、第一智子。

3、安卓版人物名字:森野大熊、法国丽花、衫本耕二、大堂不林子、阿克巴国王、藤山不二雄A、X先生、史蒂夫 乔不死,前期使用X先生和国王,到后期用机器人和猩猩去替换X先生和沙特国王。

4、多买转职卡:让员工不断转职升到所有职业的五级,最终转职成黑客。部分职业招聘时已为黑客或硬件工程师,希望得到更高属性的玩家可以选择让他们转职为其他职业并全部升级为LV5这样最后再转为黑客,属性会更高,但年薪也水涨船高。

5、培训的选择:刚开始没有资金的时候可以按照员工的倾向去培训。但是游戏后期是不是觉得属性平均500就升不上去了呢?这时候就选打弹珠吧。没错,你看到的就是4属性都是红色的减号。但是放心。他是不会扣属性值的哦。成功的话会全属性各加6点。失败无惩罚。

cx8629418
好玩的游戏超多啊,每个时期吊炸天的游戏都不一样,毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,给你地址kkau.cn 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看
~
读书百遍其义自现
我是中国人民的儿子
抽刀断水水更流曲终人散,唱不出世间冷暖
匿名用户