王者荣耀5级ad铭文通用怎么使用?

jiawen廖

1、四级通用AD铭文是:10x风暴,10x急救,10野性。这套铭文基本适用于所有AD,无论是战士还是射手坦克,都可以搭配这套铭文。

2、五级通用AD铭文是:9x异变,1x祸源,10x鹰眼,5x隐匿,5x狩猎。这套铭文依旧适合大多数AD英雄,带一个暴击祸源,因为前期对拼中,都是看平A伤害,万一出个暴击,两倍伤害,简直可以瞬间扭转局势。

1.四级通用AP铭文是:10x阳炎,10x渴血,10x侵蚀。这套铭文同样适合所有AP,要法强有法强,要法术吸血有法术吸血,而且还带有点点法术防御,让你在前期中路对线的时候有很大优势。

2.五级通用AP铭文是:9x梦魇,1x祸源,10x轮回,10x怜悯。9个梦魇,既有法强,又有法穿,让法师后期打人会更疼,比暴力输出的圣人会好很多,带1个祸源也是纯习惯,万一对拼中出现一个暴击,很容易形成单杀。