QQ浏览器怎样才能弹出小窗口播放视频?

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、首先,我们在电脑中安装并打开QQ浏览器应用程序。

二、打开QQ浏览器,找到右上角的三条横线,点击进入浏览器功能键。

三、继续点击如图位置的“设置”。

四、找到“高级”下的“网页浏览”,将“显示视频独立播放按钮”前的方框勾选。

五、勾选并打开视频窗口独立播放后是这样的,大家可以按照自己的使用需求来及时切换。

很多游戏

QQ浏览器设置弹出小窗口播放视频的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、QQ浏览器。

1、首先我们打开QQ浏览器,点击打开右上角的三条横线。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“设置”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打勾“显示视频独立播放按钮”即可。

sky不用太多sky

先单机设置按钮,找到选项菜单,单机打开高级设置,就会出现在视频页面上开启小窗口播放功能。

浏览器是指可以显示网页服务器或者文件系统的HTML文件(标准通用标记语言的一个应用)内容,并让用户与这些文件交互的一种软件。

它用来显示在万维网或局域网等内的文字、图像及其他信息。这些文字或图像,可以是连接其他网址的超链接,用户可迅速及轻易地浏览各种信息。大部分网页为HTML格式。

一个网页中可以包括多个文档,每个文档都是分别从服务器获取的。大部分的浏览器本身支持除了HTML之外的广泛的格式,例如JPEG、PNG、GIF等图像格式,并且能够扩展支持众多的插件(plug-ins)。另外,许多浏览器还支持其他的URL类型及其相应的协议,如FTP、Gopher、HTTPS(HTTP协议的加密版本)。HTTP内容类型和URL协议规范允许网页设计者在网页中嵌入图像、动画、视频、声音、流媒体等。

国内网民计算机上常见的网页浏览器有,QQ浏览器、Internet Explorer、Firefox、Safari,Opera、Google Chrome、百度浏览器、搜狗浏览器、猎豹浏览器、360浏览器、UC浏览器、傲游浏览器、世界之窗浏览器等,浏览器是最经常使用到的客户端程序。