BootStrap模态框怎么实现打开一个其他的网页?

大大大大蔡

1、既然要用bootstrap的模态框,你就不应该需要打开其他网页,如果需要打开其他网页就不需要用bootstrap的模态框啊。这两个不是一个概念,我觉得你不需要bootstrap的模态框。

2、同样建NJ树,为什么MEGA算得那么快,phylip算nj之前要算dist,没用过phlip,不知道具体情况,但是构建NJ树的基础都是先计算出两两距离,然后再根据距离大小画出树图。

3、至于为啥MEGA要快,可能是程序编辑的不一样吧,就像我用PAUP计算MP和NJ树时,特别是序列很多的时候,比MEGA快得不是一倍两倍。