“迷你世界”怎么附魔?

卟甾韧芯

附魔需要到生存模式中才有。

附魔书升级理论是和弓一个方法,附魔书通过左侧的附魔获得(一本书+三颗星星)

1、可以附魔装备,把想附魔的装备放入,副物品放入附魔书进行融合,你就得有拥有附魔书所带属性的附魔装备;

2、附魔属性升级,比如两把附魔属性为点燃1的弓,主物品放入一把点燃1的弓,副物品也放入一把点燃1的弓,进行融合得到一把附魔属性为点燃2的弓,(附魔书也可以升级);

3、一个物品最多可以附魔五个属性;

4、也有些附魔书不适合一些装备;

5、通一属性只能放入一个属性不要去想5个4级锋利在一个装备上,同样附魔属性两个同等属性可以融合,不同等级的同样属性是不可以融合的。

《迷你世界》游戏简介:

《迷你世界》是一款高度自由的休闲益智型3D沙盒游戏。

游戏里面每一个方块都可以自由地破坏、搭建组合,创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。《迷你世界》有着非常方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩,不只局限于局域网内的小伙伴。