iphone7和6s的性能区别大吗?

cyokaku

iphone7和6s的性能区别还是很大的哦~具体不同如下:

  1. 处理器更高A10;

  2. 防护等级ip67;

  3. home键采用防震压,直接感受是home键按不下去了;

  4. 双摄像头变化;

  5. 增加黑色;

  6. 32g版本起步;

  7. 取消耳机孔,和充气孔共用;

  8. 外面材质有了改良,手感更好。

可以说iPhone 7/7 Plus是在外观没有大幅改变的情况下,升级最明显的一代iPhone。从外在来说,最大的变化可能是颜色,此次iPhone 7提供了黑、亮黑、银、金和玫瑰金五种,两种黑色都是新的。

尽管两款机身的尺寸几乎没有变化,但由于摄像头位置的改变,iPhone 7和iPhone 6s的保护壳无法通用,6s的用户想要升级,记得一定要单独买保护壳。