小孩上小学一年级了,家长寄语怎么写?

小蜜哥儿

  1. 孩子,你也许不是最优秀的,可爸爸妈妈希望你是最快乐的。 在这所名校生活的三年中,你收获了知识、友情,并渐渐长大了。这期间倾注了许多老师的辛勤汗水,我们对你在小学阶段各个方面取得的成绩感到非常满意。但爸爸妈妈只想对你说:“成绩只能代表过去,未来才真正属于你,脚下的路还很长,无论何时、何地、爸爸妈妈都希望你做一个诚实守信的人,一个深知感恩的人,一个对社会、对国家有用的人。”

  2. 宝贝能够孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,但学习方面的主动性有待加强,希望在新的学期里在老师和家长的教导下取得进步。

  3. 你能在集体里和小朋友们和谐相处,交了好多好朋友。经过老师的帮助,还克服了懦弱的缺点,各方面都取得了不错的进步,做为父母感到很高兴。

  4. 你进步了很多,爸爸妈妈为你感到骄傲!你懂得体贴爸爸妈妈了,真的懂事了!你长大了,祝愿你可以获得更多!天天快乐!

  5. 希望你在新的一年里勇敢、坚强,好好学习!争取在思想道德、文化素质、劳动技能、健康等方面的素质继续创优。

  6. 希望宝贝在修好学业的同时能够多承担集体责任,多关心别人,做一个有责任感,品学体兼优的好孩子,好学生!

  7. 希望你在新的一年能静下心来,认真学习,在学习生活中多些耐心,多动脑子,胆子再大一些,在各方面都在进步!

  8. 我们全家殷切地期望你能度过一个快乐、丰富多彩的童年,通过不断学习,健康成长,提高本领,我们的生活因你而精彩。

  9. 你能礼貌待人,热心助人,关心集体,学习比以前认真,作业清楚端正,第次值日你总是干得最起劲,每天总是把黑板擦得干干净净,但你也会告诉同学的过错,妈妈希望你能更加自觉学习,争取更大的进步。

  10. 上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧,知识永远是最强的力量。

鸣海青LQ

家长的评语和期待

1、对孩子

李钰家长评语:

希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

杨庭骏家长评语:

看到自己的进步,改进自己的不足。把要做的事尽力做到更好,你会发现另一个自己一一一满怀自信,不畏困难。

2、懂你的妈妈

李根家长评语:

你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。